Logo
Mein Warenkorb   0

Backwerkstatt mit Elke, 16.01.19, abgesagt, wird nachgeholt

Keine

Themenschwerpunkt heute: Winterliche Quiche, wir backen mit Rosenkohl, wahlweise Nüssen oder Schinken, Äpfeln und Mangold

VerfügbarkeitAuf Lager
Nur 1 übrig
Artikelnr.
lfgr0100001
20,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Die "Backwerkstatt" ist eine Veranstaltungsreihe, die in lockerer Atmosphäre ein kreatives Ausprobieren ermöglicht; ein Ausprobieren von neuen Rezepten oder neuen Zubereitungsarten.

Elke backt mit Euch Quiches, Tartes, Pizza, Kuchen, Brot und vieles mehr. Im Fokus steht die Zubereitung im indirekt befeuerten Holzbackofen, nach dem Motto "Wenn aus Feuer Geschmack wird". Im Mittelpunkt der "Backwerkstatt" steht die Freude am Backen, der Erfahrungsaustausch und das gemeinsame Tun. Hier kann auch mal was ausgetestet werden, da wir keinem "strengen Kursprogramm" folgen. Die Reihe "Backwerkstatt mit Elke" ergänzt somit unsere Brotbackkurse (die sich an ambitionierte Leihen und Profis richten).


Jede Veranstaltung hat ein Thema als Schwerpunkt, eigene Ideen und Vorschläge sind willkommen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und
eine Voranmeldung daher erforderlich. Wir erheben einen Deckungsbeitrag von € 15,00 pro Teilnehmerin, darin sind die zu verarbeitenden Zutaten, das Holz für die Öfen und Mineralwasser enthalten, auch Werkzeug und Schürzen werden gestellt.
Die "Backwerkstatt" findet in unserer Eventlocation in Wissembourg statt, wir arbeiten gemeinsam am großen Werktisch und backen anschließend in unseren Holzbacköfen. Unsere Holzbacköfen werden im Frachtcontainer betrieben und somit findet die "Backwerkstatt" unabhängig vom Wetter statt. Neben dem Kennenlernen von Zubereitungstechniken erhalten die Teilnehmerinnen auch viele Tipps und Anregungen zum "wood-fired" Backen.
Auf Wunsch können Backwerkstatt-Termine auch von Gruppen belegt oder in individueller Terminabsprache gebucht werden.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Backwerkstatt mit Elke, 16.01.19, abgesagt, wird nachgeholt
Ihre Bewertung