Logo
Mein Warenkorb   0

Café Loft

Café Loft

"Entre amis" - "unter Freunden"

Der gastronomische Teil unserer Location trägt den französichen Namen "entre amis", was soviel bedeutet, wie "unter Freunden" - und so soll unsere Location auch erlebt werden können, also würde man mit alten Freunden in der Küche sitzen, gemeinsam essen und trinken in ungezwungener Atmosphäre. Mit ein bisschen Zeit und Muße den Genuss und die Freude teilen: Savoir-vivre. Wer will kann bei unseren Themenabenden zwanglos direkt bei einem der holzbefeuerten Grills oder Backöfen stehen, alles mal probieren, sich das beste Stück direkt vom Grill geben lassen. Alle sitzen beieinander, Salate und Dips in Schüsseln auf dem Tisch und jeder kann sich das nehmen, was er am liebsten mag.
An diesen Abenden Gast zu sein, bedeutet mit anderen die Freude am Genuss zu teilen und etwas besonderes zu erleben. Unsere Events richten sich an Menschen, die gerne in geselliger Runde genießen und gerne einmal etwas besonderes erleben möchten. Ein Abend "unter Freunden" ist kein Grillkurs und auch kein Backseminar, sondern einfach nur eine Freude für die Sinne - und vermutlich für viele Gäste der erste Kontakt mit neuen Aromen und Geschmäckern. Nicht nur die besondere Atmosphäre machen dieses Konzept überaus spannend - auch das unmittelbare Miterleben, wie aus Feuer Geschmack wird, ist ein Stück Abenteuer.
Die Abende dieser Art können von einzelnen Gästen oder auch von Gruppen gebucht werden.

 Wir bitten unbedingt um vorherige Reservierung. Reservieren Sie bitte direkt vor Ort oder per E-Mail (entre-amis@rebluchs.de). Sie können ebenso direkt in unserem Terminkalender online buchen - sofern noch Plätze verfügbar sind.

Eventlocation

Sie können unsere Location in Wissembourg auch als Eventlocation nutzen - für individuelle Menschen mit individuellen Ideen. Zum Beispiel zu einem "Projekttag Teammotivation": Wir leiten Ihre Gruppe an, verteilen und betreuen die Aufgaben, die notwendig sind, eine gemeinsames Grill- oder Backerlebnis zu gestalten. Alle haben was zu tun: Holz hacken, den Überseecontainer vorbereiten, die Holzbacköfen einschüren und das Feuer am Leben halten, das Essen vorbereiten, die Tische eindecken, die Getränke richten, das Essen über Feuer zubereiten - auf Grills, Planchas und Schamottsteinen. Und am Ende kann das gesamte Team die kulinarische Gesamtleistung genießen. Wir beraten Sie gerne.

Hier zu unserem Terminkalender wechseln:  "Termine und Tickets beim REBLUCHS" >>