Logo
Mein Warenkorb   0

Tarte Flambée

Tarte Flambée

Tarte Flambée ist ein typisches Elässser Gericht. Die Elsässer nennen sie oft "Flammekueche" oder "Flammekuche", bei uns in Deutschland hat sich die Bezeichnung "Flammkuchen" eingebürgert. Die Flammkuchen in unserem Sortiment werden nach elsässischem Vorbild hergestellt und die Flammkuchen-Teigböden sind daher wie anno dazumal - hauchdünn und wie von Hand ausgerollt.

Der Flammkuchen, dem Ursprung nach ein regionales Produkt aus dem Raum Elsass, Lothringen, Baden und Pfalz, hat in den vergangenen Jahren die Welt erobert. Bei uns sind Tradition und Innovation nicht nur verinnerlicht, sondern werden jeden Tag gelebt. Die von uns offerierten Flammkuchen sind bereits für viele Menschen leckerer Bestandteil gesunder Ernährung geworden. Der Flammkuchen ist so vielfältig einsetzbar, wie kaum ein anderes Lebensmittel. "Tarte Flambée " ist ein natürliches und ehrliches Produkt, auf das man in unserer Region mit Recht stolz sein kann.

Flammkuchen, Zubehör & Öfen

Für Privat oder Vereinsfeier - alles aus einer Hand

Unsere Flammkuchenböden sind authentisch elsässisch und hefefrei. Sie erhalten unsere Böden als Frischware in verschiedenen Größen und Formen. Unsere Flammkuchenböden können ungekühlt versendet werden und sind somit absolut problemlos in der Handhabung.

Unsere Böden bieten unbegrenzte Möglichkeiten, mit Rahm, Tomatensugo oder einer Crème nach persönlicher Facon:

  • + Flammkuchen, klassisch und traditionell - mit Speck und Zwiebeln
  • + Flammkuchen, gratinee - mit Speck, Zwiebeln und Käse
  • + Flammkuchen, Straßburger Art - Speck, Zwiebeln und Münsterkäse
  • + Flammkuchen, Lauch + Lachs - mit frischem Lachs und hauchdünnen Lauchscheiben
  • + Flammkuchen, italienisch - mit Tomatensugo, gehobeltem Parmesan und Ruccola
  • + Flammkuchen, asiatisch - mit Wasabirahm, Koliander und Garnelen
  • + Flammkuchen, pälzer Art - mit Esskastanien und Steinpilzen
  • + Flammkuchen griechisch - mit Pepperoni, Schafskäse und Oliven
  • + Flammkuchen provencial - mit Kräutern, Knoblauch und Thunfisch
  • + Flammkuchen mallorquinisch - mit Feigen und Serranoschinken
  • + Flammkuchen Gourmet - mit grünem Pfeffer, hachdünnen Spargel- und Erdbeerscheiben

... und unzählige weitere Varianten ...