Logo
Mein Warenkorb   0

Atelier de cuisson: Faire simplement du pain, Mercredi 07 Octobre 2020, 14.00-18.00 h

Keine

Übersetzung folgt ! Workshop in französicher Sprache. Wir backen gemeinsam mit Euch "einfach Brot" im Holzbackofen (diese Art des Backens ist ebenso in Eurem Backofen möglich). Während der Teig geht, gibt's ein morgens bereits vorgebackenes Brot zum Verkosten, damit Ihr wisst, was wir gemeinsam backen. Wir verkosten ein vorgebackenes Brot aus dem Grund, weil die im Kurs gebackenen Brote zum Verkosten - frisch aus dem Ofen - zu warm sind. Euer gebackenes Brot dürft Ihr mit nach Hause nehmen. In der Pause, während die Teige gehen, könnt Ihr die Zeit plaudern in der Location oder auf der Sonnenterrasse, in der Kunstgalerie oder beim Stöbern und Shoppen in unserem exklusiven Dekoladen verbringen - z.B. mit einem Gläschen Crémont oder einem Café. Die Getränke sind im Preis inbegriffen.

VerfügbarkeitAuf Lager
Artikelnr.
lfgr0100075
45,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand
 

Übersetzung folgt !

[Kurs in französischer Sprache] Beginn 14 Uhr.

Es wird kurz etwas über uns und den Kurs erzählt und dann geht es auch schon los: Wir stellen gemeinsam am großen Tisch für jeden einen Teigling her, der anschließend eine Stunde bis 90 min im Gärkörbchen gehen muss. Während dieser Zeit könnt Ihr plaudernd in der Location (im Winter) am Ofen oder (im Sommer) in der Sonne auf der Terrasse sitzen, Kunst in der Galerie entdecken oder die Zeit zum Stöbern und Shoppen in unserem Landhausladen nutzen könnt. Außerdem gibt's ein vorab gebackenes, bereits abgekühltes Brot zum Verkosten, damit Ihr eine Vorstellung habt, was wir gemeinsam backen.

Jede Kursteilnehmerin oder Kursteilnehmer darf sein gebackenes Brot mit nach Hause nehmen.

Unsere spezielle Methode einfach Brot zu backen, könnte Ihr auch zuhause - ohne Holzbackofen - anwenden und Ihr erhaltet garantiert ein Brot mit herrlicher Kruste, toller Krume und phantastischem Geschmack.

Zum Probieren und Verkosten könnt Ihr ein Gläschen Crémont oder einen Café trinken - oder andere Getränke, diese sind im Kurspreis enthalten. Das Ende unseres Kurse ist gegen 18.00 Uhr. Unsere Kurse haben unterschiedliche Teilnehmerzahlen, für diese Kursreihe ist die Teilnehmerzahl auf 8 beschränkt.

Wer eine Backform (Terrine mit Deckel) kauft, bekommt €10,-- vom Kurspreis vergütet. Die €10,-- werden direkt beim Kauf der Terrine an der Kasse verrechnet.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Atelier de cuisson: Faire simplement du pain, Mercredi 07 Octobre 2020, 14.00-18.00 h
Ihre Bewertung