Mein Warenkorb   0
 
***
Unser kleines REBLUCHS Genusszentrum in Wissembourg hatte am 24.12.2022 zum letzten Mal geöffnet.
 
 
Liebe Freunde, Gäste und Kunden,
wir haben uns zu einem Standortwechsel entschlossen. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Wir waren immer voller Tatendrang in Wissembourg - bis dann die Lockdowns losgingen. Seither ist alles anders. Wir haben daher unser Konzept "Concept-Store-Restaurant" erneut weiterentwickelt. Um diese Weiterentwicklung umsetzen zu können, bedarf es aber Voraussetzungen, die uns der jetzige Standort nicht bietet - dazu zählen unter anderem Übernachtungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Am neuen Standort werden wir unseren Kunden ab Frühjahr 2023 ein größeres Dekosortiment und einen noch außergewöhnlicheren Showroom bieten können - ergänzt um Übernachtungsmöglichkeiten. Das Kurs- und Workshop-Programm wird vielschichtig erweitert.
Soviel sei bereits verraten: Die von uns geprägte authentische Holzfeuerküche wird auch am neuen Standort gepflegt, der Weg dorthin führt durch wunderbare Alleen und es gibt viel unberührte Natur zu entdecken.
Was uns den Abschied sehr erleichtert: Von unserer Location am neuen Standort zum Meer sind es nur 60 (sechzig) km.
Wir freuen uns auf Euch.
 
***

Anfragen bitte per E-Mail an: cafe.loft[at]rebluchs.com
oder telefonisch aus Deutschland unter: 06342 5539839 (wenn Tel. nicht besetzt, bitte Nachricht hinterlassen),
et de France sous le numéro : 03 88 86 88 56


Restaurant "entre amis"

Angebot
Auswahl|Filter
Inhalt:
  1. Mittagstisch 0
  2. Event-Abende 0
  3. Flammkuchen-Abend 0
Restaurant "entre amis"

Inspiration und Leidenschaft sind die Seele unseres kulinarischen Wirkens

Bei uns, im "Le fin gourmet REBLUCHS", bereiten wir leckeres Essen mit Zutaten aus der Region und mit von uns bekannten Erzeugern. Saisonale Angebote finden stets Berücksichtigung. Wir legen großen Wert auf Qualität und ehrliche Erzeugnisse.

Inspiration, Erfahrung, Ideenreichtum, Respekt und Geschmack prägen unsere Küche. Typische Gerichte entstehen bei uns nicht nach Rezepten, sondern im Kopf beim Einkaufen auf dem Markt. Anschließend werden die Kreationen auf die uns eigene Art zubereitet und raffiniert abgeschmeckt, um Euren Gaumen zu erfreuen.

Bei uns spielen Röstaromen und Holzfeuer eine genauso gewichtige Rolle, wie die Geschmacksvorstellungen von Köchin und Koch, Francette und HaDe, die sehr ähnlich, aber nicht immer deckungsgleich sind. Dennoch, über das Ziel ist man sich immer einig, auch wenn die Wege manchmal unterschiedlich sind.

Die Unvergleichbarkeit unserer Küche, nicht nur wegen des Holzfeuers und der Zubereitung in Elsässer Keramik, liegt in der Authentizität und im Geschmack.

Die "Lust am Genuss" lebt beim "REBLUCHS" in Wissembourg - jeden Tag.

Eventabende

Bei uns begreift man den Begriff "Event" recht frei und die Ideen kommen meist sehr spontan. Ein "Eventabend" kann ein Abend mit Live-Musik sein, oder ein Abend mit speziellen Gerichten, an dem unser wood-fired Container zur Bühne wird. Es kann aber auch ein Lichterfest auf den Terrassen oder ein Candle-Dinner darunter fallen - das Erlebnis  und die Menschen stehen dabei immer im Vordergrund.

 

Unterseiten dieses Bereichs: