Logo
Mein Warenkorb   0

Wir haben regulär (siehe Öffnungszeiten) geöffnet und dürfen eine Person pro acht qm Ladenfläche Einlass gewähren. Da wir über reichlich qm verfügen, dürfte es kaum zu Wartezeiten vor unseren im "Le fin gourmet REBLUCHS" gelegenen Ladengeschäften kommen. Falls doch kann in einem überdachten Pavillon die Wartezeit überbrückt werden.

Das Café LOFT und die Eventlocation sind derzeit geschlossen.

Unsere selbstgebackenen Brote und Genussgerichte können nach wie vor bestellt und abgeholt werden.

 
 
Concept-Store Wissembourg
 
 
Unsere Brote im Januar 2021 - hier zur Abholung bestellen >>
 

Zu unseren Events und Terminen >> bitte hier klicken >>



Reservierungen/Anfragen bitte per E-Mail an: cafe.loft[at]rebluchs.com
oder telefonisch aus Deutschland unter: 06342 5539839 (wenn Tel. nicht besetzt, bitte Nachricht hinterlassen),
et de France sous le numéro : 03 88 86 88 56


Workshops

Workshops

>> Direkt zu den Terminen >>

Camp woodfired - Grill-/ Back- /Gourmetkurse

Über Holzfeuer entsteht beim Grillen und Backen ein ganz besonderer Geschmack. Bereits zu Urgroßmutterszeiten wußte man dies zu genießen. Diesen einzigartigen Genuss holen wir in die Natur mit unseren "wood-fired BBQ-Oven" - mit unseren Holz-Grill-Backöfen.

Die Natur schmecken - mit Holzfeuer!

"Die neuen BBQ-Ovens sind ein Backerlebnis, ein Grillerlebnis, eine Reise zum Genuss, ein Abenteuer für alle Sinne und kinderleicht zu bedienen."

Ob Fisch, dry aged Landschwein, Gemüse oder Holzofenbrot - in unseren CAMP WOODFIRED Kursen bereiten wir alles  gemeinsam zu. Unsere Kurse haben verschiedene Schwerpunkte, aber eines steht stets im Mittelpunkt: Die Lust am Genuss.

Um den Erlebnischarakter unserer exklusiven Holz-Grill-Backöfen deutlich zu machen, nennen wir unser Grill- und Backkursangebot "camp woodfired". Ein "camp woodfired" ist überall dort, wo mit unseren Holz-Grill-Backöfen gebacken und gegrillt wird. Unsere Kurse finden an den verschiedensten Orten statt, z.b. in unserem Genussrefugium im Elsass, auf Weingütern in der Pfalz oder auch auf einer Finca in Mallorca. Die Schwerpunkte der Kurse liegen wahlweise auf Backen oder Grillen.