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Unser kleines REBLUCHS Genusszentrum in Wissembourg hatte am 24.12.2022 zum letzten Mal geöffnet.
 
 
Liebe Freunde, Gäste und Kunden,
wir haben uns zu einem Standortwechsel entschlossen. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Wir waren immer voller Tatendrang in Wissembourg - bis dann die Lockdowns losgingen. Seither ist alles anders. Wir haben daher unser Konzept "Concept-Store-Restaurant" erneut weiterentwickelt. Um diese Weiterentwicklung umsetzen zu können, bedarf es aber Voraussetzungen, die uns der jetzige Standort nicht bietet - dazu zählen unter anderem Übernachtungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Am neuen Standort werden wir unseren Kunden ab Frühjahr 2023 ein größeres Dekosortiment und einen noch außergewöhnlicheren Showroom bieten können - ergänzt um Übernachtungsmöglichkeiten. Das Kurs- und Workshop-Programm wird vielschichtig erweitert.
Soviel sei bereits verraten: Die von uns geprägte authentische Holzfeuerküche wird auch am neuen Standort gepflegt, der Weg dorthin führt durch wunderbare Alleen und es gibt viel unberührte Natur zu entdecken.
Was uns den Abschied sehr erleichtert: Von unserer Location am neuen Standort zum Meer sind es nur 60 (sechzig) km.
Wir freuen uns auf Euch.
 
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Anfragen bitte per E-Mail an: cafe.loft[at]rebluchs.com
oder telefonisch aus Deutschland unter: 06342 5539839 (wenn Tel. nicht besetzt, bitte Nachricht hinterlassen),
et de France sous le numéro : 03 88 86 88 56


Sortiment

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Flammkuchen, Zubehör & Öfen

Für Privat oder Vereinsfeier - alles aus einer Hand

Unsere Flammkuchenböden sind authentisch elsässisch und hefefrei. Sie erhalten unsere Böden als Frischware in verschiedenen Größen und Formen. Unsere Flammkuchenböden können ungekühlt versendet werden und sind somit absolut problemlos in der Handhabung.

Unsere Böden bieten unbegrenzte Möglichkeiten, mit Rahm, Tomatensugo oder einer Crème nach persönlicher Facon:

  • + Flammkuchen, klassisch und traditionell - mit Speck und Zwiebeln
  • + Flammkuchen, gratinee - mit Speck, Zwiebeln und Käse
  • + Flammkuchen, Straßburger Art - Speck, Zwiebeln und Münsterkäse
  • + Flammkuchen, Lauch + Lachs - mit frischem Lachs und hauchdünnen Lauchscheiben
  • + Flammkuchen, italienisch - mit Tomatensugo, gehobeltem Parmesan und Ruccola
  • + Flammkuchen, asiatisch - mit Wasabirahm, Koliander und Garnelen
  • + Flammkuchen, pälzer Art - mit Esskastanien und Steinpilzen
  • + Flammkuchen griechisch - mit Pepperoni, Schafskäse und Oliven
  • + Flammkuchen provencial - mit Kräutern, Knoblauch und Thunfisch
  • + Flammkuchen mallorquinisch - mit Feigen und Serranoschinken
  • + Flammkuchen Gourmet - mit grünem Pfeffer, hachdünnen Spargel- und Erdbeerscheiben

... und unzählige weitere Varianten ...