Logo
Mein Warenkorb   0

Flammkuchenböden

Flammkuchenböden

Alle unsere Flammkuchenböden enthalten keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe, sie sind gemäß "Clean label" produziert, entsprechen somit gänzlich der Slow Food Philosophie. Die praktische Verpackungseinheit gibt es je nach Bedarf als 5er oder 10er Pack Teig-Böden. Die Böden sind durch eine Pergafin-Zwischenlage getrennt. Die Böden werden unter Schutzatmosphäre verpackt.

Folgende Flammkuchenböden sind in unserem Magasin Tarte Flambée in Wissembourg erhältlich.

Concept-Store und Frontcooking

Zum einen wird hier das Thema Concept-Store mustergültig umgesetzt, indem man Teil des Warenangebots immer wieder in die Bewirtungsbereiche integriert - für den Gast/Kunden/Besucher oft erst auf den zweiten Blick augenscheinlich. Zum anderen hat man kulinarisch bewußt einen neuen Weg gewählt. Ein manchmal unbequemer Weg, den man hier geht. Ein Weg, der zu Zugeständnissen zwingt, einerseits, andererseits neue Horizonte eröffnet, denn er erfordert immer wieder aufs Neue Aufmerksamkeit von denen, die ihn gehen - und das birgt Chancen Neues zu entdecken.

Egal ob Streed-Food, Gourmet-Menu, oder Frisches aus dem seitlich offenen Überseecontainer, der als Zubereitungsstätte dient - im Café Loft in Wissembourg hat man das Gefühl, es wird immer wieder Neues präsentiert. "Le fin gourmet REBLUCHS" bietet somit Frontcooking als besonderes Erlebnis.

Wenn aus (Holz-) Feuer Geschmack wird

HaDe, "wood-fired"-Experte, innovtive und treibende Kraft an den Holzbacköfen bzw. die befreundeten Köche, Bäcker- und Grillmeister stehen nicht in der Küche am Herd, sondern vor den Augen der Gäste an holzbefeuerten Grills und Backöfen. Das gesamte Ambiente läßt spüren, dass hier die Freude am Tun und der Enthusiasmus eine große Rolle spielen. Und dieser Funke, getragen vom gesamten Team, springt im wahrsten Sinne des Wortes auf viele Besucher, Gäste und Kunden über.

Das "Miteinander" prägt die Atmosphäre

Ein freundliches Miteinander liegt in der Luft, das völlig ungezwungen zum Mitmachen einlädt - zum Beispiel bei Workshops oder an bestimmten Themenabenden. Es kommt immer mal wieder vor, dass sich Gäste plötzlich einen Schurz nehmen und spontan Gemüse schnippseln oder zur Grillzange greifen, um selbst Teil der Szenerie zu werden.

"Betreutes Grillen/Backen" nennen das die Betreiber. Überhaupt wird dem freundlichen Miteinander ein großer Wert beigemessen. Ein Umstand, der sich in der Namensgebung dieser Art der Bewirtung im Café Loft widerspiegelt: Die französische Konzept-Bezeichnung "entre amis", bedeutet in der deutschen Übersetzung "Unter Freunden". Gemeinsam einen schönen Tag und/oder Abend genießen dürfen, ohne Stress, dafür ist man dankbar in Wissembourg.

Folgende Böden erhalten bei uns:

Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, recheckig - 5 Stück
Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, recheckig - 10 Stück
Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, oval - 5 Stück
Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, oval - 10 Stück
Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, rund - 5 Stück
Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, rund - 10 Stück

Auf Vorbestellung

Flammkuchenboden 'Gourmet' - 10 Stück
Flammkuchenboden, Brauer Art - 50 Stück, 10er gepackt
Flammkuchenboden, Brauer Art - 10 Stück
Dinkel-Flammkuchenboden, rustique - 50 Stück, 10er gepackt
Dinkel-Flammkuchenboden, rustique - 10 Stück
Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, midi - 100 Stück, 10er gepackt
Flammkuchenboden, traditionelle Rezeptur, midi - 10 Stück

 

Ein Teil unseres Flammkuchensortiments und Flammkuchenzubehörs kann direkt im Onlineshop bestellt werden.