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Quiche Backkurs

Quiche Backkurs
Je nach Jahreszeit backen wir Wirsing-Quiche mit Feta und Pilzen, Hokkaido-Quiche mit gerösteter rote Beete und Mascarpone, Zucchini-Quiche mit Ziegenkäse und getrockneten Tomaten oder Rosenkohl-Quiche mit Munsterkäse oder Schafskäse mit Spinat oder eine/mehrere der unzähligen weiteren Varianten.
Jede Quiche ist immer nur so gut wie ihre Zutaten.
Ein Grund, warum die Quiche so beliebt ist, ist sicherlich der, dass viele Varianten sowohl heiß, als auch lauwarm genossen werden können. Wobei unserer Meinung nach die frisch gebackene flache Torte die Krönung ist. Heiß aus dem Ofen, mit eine kurzen Ruhezeit, damit sich die Quiche gut schneiden lässt, ist der optimale Weg, diese zu servieren. Mit minimalen Abstrichen lässt sie sich aber ebenso nachträglich im Ofen kurz vor de Servieren erhitzen.
Wir schwören auf das Backen in den speziellen Keramik-Tarteformen. Dies hat verschiedene Gründe, die wir beim Backkurs erläutern. Die Tarteformen können nicht nur zum Quichebacken sondern auch wunderbar zum Kuchenbacken verwendet werden.